车型展示更多

无锡网约车模拟试题出来了呢

  1、 发动机运转中,机油压力表示显示值突然增高,说明车辆发动机机油压力过高,应及时停息发动机,进行诊断维修。

  A、正确

  B、错误

  答案:A 本题分析

  2、驾驶无锡网约车在冰雪路面行驶的危险性在于________。

  A、轮胎附着力增大

  B、制动距离延长

  C、油、电线路容易软化

  D、电气设备易受潮短路

  答案:B 本题分析

  3、接到乘客投诉后,经营者在________小时内处理,________日内处理完毕。

  A、12,3

  B、12,5

  C、24,5

  D、24,7

  答案:C 本题分析

  4、某网约车驾驶员被乘客辱骂并殴打成重伤,该乘客应承担________。

  A、行政处罚

  B、行政处分

  C、刑事责任

  D、安全生产责任

  答案:D 本题分析

  5、预约无锡网约车出租汽车经营服务是指以符合条件的________及以下乘用车,并按照乘客意愿行驶、________,根据行驶里程、时间或者约定计费的经营活动。

  A、7座;可在道路上巡游揽客

  B、7座;通过预约方式承揽乘客

  C、9座;可在道路上巡游揽客

  D、9座;通过预约方式承揽乘客

  答案:B 本题分析

  6、 出租汽车必须按经营者要求在车身标示出租汽车经营者名称、价格标准、服务监督电话等。

  A、正确

  B、错误

  答案:B 本题分析

  7、 网约车驾驶员未及时到达约定上车地点提供服务的行为一律视为拒载。

  A、正确

  B、错误

  答案:B 本题分析

  8、出租汽车应按________的要求,在车顶安装出租汽车顶灯,标志项灯与空车待租标志灯联动,夜间应有照明。

  A、出租汽车主管部门

  B、维修企业

  C、所在企业

  D、城市居民

  答案:A 本题分析

  9、下列哪项做法不符合出租汽车驾驶员服务仪容要求?

  A、在运营过程中举止文明礼貌待客

  B、弃用工作装和服务标志按照个人喜好着装上岗

  C、运营前忌食有异味、有碍服务的食物

  D、手、脚保持洁净指甲修剪得体

  答案:B 本题分析

  10、 无锡网约车出租汽车驾驶员职业道德与出租汽车行业信誉和行业发展没有直接关系。

  A、正确

  B、错误

  答案:B 本题分析